Российский хряк не пьёт коньяк

Феодор
Наскучил снег  босой синичке,
Нетрезвый дрозд погоде рад,
Засоня-кот сожрал ворону
И пьёт коньяк соседский хряк.
Подружка Тася не вникает,
Где муж, а где соседский хряк,
Бузит, орёт и сквернословит,
Ей по душе соседский хряк.
Хряк бабу Тасю не обидит,
Ведь только ей одной он рад.
С утра от Тасю ублажает.
Да! Всем хорош соседский хряк.