О, любовь моя!

Александр Суяров
О, любовь моя, прошу тебя, проснись,
Не оставь меня на этой грустной ноте!
Без тебя в безмолвном вязну я болоте,
Без тебя мне не мила на свете жизнь!

О, любовь моя, прошу, побудь со мной,
И сполна собой наполни мое сердце,
Чтобы приоткрылась маленькая дверца,
Та, что выведет меня на путь прямой!

О, любовь моя, ты солнце мне в пути!
Без тебя я, словно без воды в пустыне,
Без тебя невольно мое сердце стынет,
Без тебя я не смогу свой путь пройти!

О, любовь моя, цветок моей души,
Сбереги меня от этой страшной муки,
Сохрани и мое сердце от разлуки
С той, что будет рядышком всю мою жизнь!