Нам по пути

Александр Суяров
Нам по пути в ветер и в снег,
Где не найти след,
Хоть будет шаг, хоть будет бег,
Хоть через сто лет.
Милая, ты рядом со мной,
В ногу нога ход.
В мыслях и в явь, в холод и в зной,
Каждый день и год.

Нам по пути, как ни крути,
Счастье мое здесь,
Хоть сто дорог стоит пройти,
Хоть на весах взвесь.
Где я не прав, все же прости,
В этом я не док,
Знаю одно - нам по пути
Наших с тобой ног.