ГДЕ СОЧИ

Фёдор Зорин
На берегу,где Сочи,
Сошлись на кастинг ночи.
Фотограф - месяц бойкий -
Порхал на звёздной тройке.
Искал приличный ракурс -
Не потерять чтоб статус.
На море дыбом волны.
Ветра слились в валторны.
А ночи - ноги в плечи -
Хвалиться больше нечем.