Красота, 2008 год

Михаил Лебедев Рок
У искренней любви закрытые глаза -
Сквозь счастья сон не видно лживой маски.
Ты верила всем, кто нёс набор приятных слов,
И он лгал в надежде построить своё счастье.
Но хрупок мир доверчивых людей,
Оправдан миг падения лишь упоеньем страстью.
Нарушив клятву верности своей,
Ты обретаешь силу не судить напрасно.

Лживая игра и чужая боль
Наполнят чашу искупленья жизни!
Взмывая в небо, падаешь на кол!
Убив мечту, себя возненавидишь!

Красота! Пасёт мир!...

Сгущая краски сказочных страстей
И возомнив себя вершителем Вселенной,
Твой вздох любви и нежности твоей
Пронзит стрелой Амура сердце дивы пленной!
Потом страданья и радости затем.
Не важен мир вокруг и озлобленные маски.
Ты встретил миг, ты слышал зверя зов!
Отмщеньем будет крик ревнителя огласки!

Лживая игра и чужая боль
Наполнят чашу искупленья жизни!
Взмывая в небо, ты падаешь на кол!
Убив мечту, себя возненавидишь!

Красота! Пасёт мир!...

Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915