экспромт написанный Другу

Александра Видение
развертывая подпространство Любви
взмахом ангельского крыла...
Слушай со мною ветра мотив
все чувства ему отдала
все чем грустила, болела, ждала
скомкав пульнула в свет
мне без тебя милее тьма..
Ангел, которого нет!)))