Отражения

Сергей Фавн
Средь разбитых брожу я душ.
Поселился недавно здесь.
В мире вечных снегов и стуж,
Мое сердце - красная взвесь.
Расплескалось в утлый мирок,
Озаряя небесный свод.
Только к небу свой монолог,
Обращу не тревожа рот.
Нет страданий давно уж в нем.
Я обрёл тут некий покой.
Этот мир сегодня мой дом.
И сегодня ему я свой.

Средь разбитых брожу зеркал.
Костеря себя на чём свет.
Сам себе я морок создал,
Сам себе напридумал бред.
Говорил сам с собой скорбя.
С кем то спорил до хрипоты.
Заточил я себя в себя,
И страдал там от пустоты.
Да таймаут мне нужен был.
Но закрылся конечно зря,
Ведь когда я себя забыл,
Все равно не забыл тебя