Тёмный ангел любви

Даннад
Ты меня с собой не зови
Мне не нужно твоей любви
Не нужно ни чего от тебя
Не зови ты с собою меня

Ты не дашь что уже есть
Дороже совесть и честь
Не марай, ни тяни зовя
Нет у тебя что для меня

Темный ангел иди прочь
Дом твой тёмная ночь
Любовь мою, ты не трожь
Души моей не тревожь

Любовь у меня лишь одна
Мне светит любовь звездой
Зовёт она в даль за собой
Темный ангел меня не мани

Пойми, это же всё не моё
Забери ты своё и мимо иди
Господи, мне помоги