***

Маша Мята
давай же страдать по своему:
ты по своей,а я по своему.
и так не узнаем,что с ними,
и не поймем,мы не мнимы.

давай уезжать,забывать,начинать,
завершать,кричать или молчать.
на вокзалах друг с другом прощаться,
и больше ни за что не встречаться.

но мы знаем песни одни наизусть.
да,и в них сплошная грусть.
но мы же по разным страдаем,
и друг друга в упор не замечаем.

М.М. март 2015.