Зарифмованный бред. На Людмила Шевченко 3

Агния Бартова
Не клюют
Людмила Шевченко 3
Не клюют в реке никак
Лещ, плотва, карась, судак.
Почему? - Простой ответ:
Ведь у рыбок клюва нет.




Пародия. Зарифмованный бред

Не стихает бред в словах,
в зарифмованных томах.
Почему? - Простой ответ:
Ведь стихов здесь просто нет.