Зелёная роза

Галина Жолонковская
ЗЕЛЁНАЯ РОЗА

Зелёная роза юна,
Красотой своей важна.
Цвет весны и нежности,
Лучик молодости и безгрешности.

Изобилие несёт и щедрость,
Возвышает чистоту и мудрость.
Свежесть запаха сражает,
Быстро робость исчезает.

Прорастёт любовью и надеждой,
Скроет чувства под одеждой.
Верность идеалу утвердит,
Вкусом женщин убедит.
17.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.