Искра чувства пробежала...

Светлана Березнёва
Искра чувства пробежала
Между мною и тобой
И душа моя узнала
Разум мой кричит: - Он твой!

Что же между нами вышло
Не понятно мне совсем
Строчек написала слишком
Много слов и много тем.

Ах! зачем тебя узнала
Боже мой, ответь зачем:
Бога чувством ты призвала
Он создал из вас тотем.               

19-10-2010