Мама - посвящается моей дочурке Жанночке

Галина Чиореску
М А М А! Такая незаменимая она!
И детям, и папе - всегда всем нужна!!!
И приготовить, накормить, постирать,
По дому успеть и всех приласкать....


Уроки с детьми каждый день подготовить
И где что находится должна все запомнить,
Одим своим поцелуем лечит все раны,
Она все умеет!!!! Она просто М А М А !!!!!!