На кладбище собственных мыслей,

Протасов Андрей
Я на кладбище собственных мыслей,
Коробейник, могилки правлю.
Лес могучий пожаром высек
И из пепла памятник ставлю.

Я свечу каждый день зажигаю,
Растворяю окно золотое.
Новый путь каждый день пролагаю
В неизвестное прожитое.