Букетик

Екатерина Булгарова
Растревожив сердце юное
Скроешься за дымкой грез,
На ходу я обрываю
Лепесточки белых роз.

Подарил неискушенной мне,
Взглядом жгучим согревал,
Ты любовь мою немудрую
На букетик обменял.