Калин мост

Александр Пручковский
Продюсер закулисье
Не призовёт к барьеру.
Воткнут Полоний - Листьев,
Как бабочка,в портьеру.

Разгуливают пули
В подъезде - вестибюле.
Офелия на Мойке
Погибла в Старовойтовой.

У Гамлета с лица
Не сходит тень отца.
Немцова заметут,-
Голгофа на мосту.

Невыполнима миссия -
Братание дивизий.
Друг с другом за грудки
Тусуются братки.

"Шерше ля фам?"Страна
Коленопреклоненна.
Троянская война
На совести Елены.

Россия под прицелом
В Европу шлёпнув визу.
С души воротит теле -
визор.

Отваром белены
Помазана рапира.
В созвездии войны
Звезда погасла мира.