Рубль в свободном плавании

Владимир Разумов
Наш рубль в свободном плавании,
Мы на рубле дрожим,
В какой укрыться гавани
С гадалкой ворожим.
А буря разгулялась,
И дешевеет нефть,
И вместо займов — фаллос:
От джентльменов месть.
То вверх, то вниз швыряет,
Вот-вот пойдем на дно.
Аж сердце замирает...
Веселое кино.
17.03.15