Улыбка Бога

Ирина Аржанникова
Улыбка Бога в проявлении небес:
В капле росы и отражении чудес!
В первом листочке, зеленью пленящем,
И в голубом ручье, слегка звенящем...

В морском прибое, в камушке, в волне...
Встречаю солнце - первый луч во мне...
С улыбкой Бога я на мир смотрю...
Благодарю Его, за всё благодарю!