Грустить ни к чему

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Где ты? И что там с тобою?
Я ничего, ведь, не знаю,
Бедной, несчастной, больною
Грустной тебя представляю.

Сердце сочувствием жжёт,
Знаю, как это жестоко,
Душу когда разорвёт
Боль, что тебе одиноко.

Просто поверь, что не так,
Просто поверь, что есть рядом
Тот, кто взорвёт этот мрак
Светлым, приветливым взглядом.

И отгоняя беду
В белые стены, как в клетку,
Дверь распахну и войду,
Сяду к тебе на кушетку.
Руку твою я прижму,
И прошепчу:
- Понимаешь,
Ангел, грустить ни к чему,
Нас теперь двое - ты знаешь.