18 Марта

Владимир Грикс
    18 МАРТА

Уж минул год, как мы в мученьи.
С сплочённым Западом в ножах.
Заполучили приключенье
На крымских, южных куражах.

Сегодня "Акция", а завтра?
А через год? А через пять?
И без поста скупее завтрак.
Нас долго будет Мир шпынять.

Но всё равно Он примирится.
Назад заказан ход для нас.
Победа! Праздник в трёх столицах.
Всем для народа Кремль припас.