277. Нет ничего и пусто все кругом...

Людмила Выборнова
Нет ничего и пусто все кругом,
Ни вздоха , ни тепла прикосновения,..
Когда любовь ушла , и тут же все кругом
Постигло серое, унылое забвение.

Нет высоты в душе , полета нет
И дни текут беспройгрышно безлико,
И на тебя глядит усталый мир
Ты для него ничто и ты так тихо

Живешь , растишь любимейших детей,
И думаешь , что ты кому-то нужен...
Но за окном все царствует метель,
Но за окном бушует злая вьюга!

Ушла любовь и душу забрала!
Ушла любовь и свет померк отныне
Ты у себя в квартире словно тень,
Тебе ужасно плохо в этом мире!


Нет ничего и пусто все кругом...
Но сердца стук:-" Все будет,
Но ПОТОМ...."

Уже не здесь, но в том далеком мире,
Куда идем мы каждый час отныне...
 


17 марта 2015г.