Я не знаю, что я чувствую

Черепанова Вера
Я не знаю,что я чувствую сейчас.
Больно слушать мне любви слова.
Наступил уж ночи поздний час,
Сердце мое твердо как скала..
На подушку голову ложу,
Нету в сердце больше ничего.
Я самой судьбе в глаза гляжу,
Но не могу никак забыть его..

Наша встреча,первое свидание
И полеты в небо-всё мечты..
Счастья и боли сочетание,
Но ты ушел,меня оставил ты.
Да,ты ушел,без всяких объяснений,
Я не смогла своей вины понять.
Ведь нет вины в твоих ребячьих рвеньях,
Мне остается плакать и страдать.
16,07,2009