Фиолетовая роза

Галина Жолонковская
ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА.

Роза Фиолетта,
Красавица Джульетта.
Цвет особенный имеет,
Знатока ценить умеет.

Признак страсти,
Знак любви.
Взор очарования хранит,
Завлекая чарами пленит.

Жест порыва,
Пик прилива.
Зов эмоций порождает,
Стиль величия рождает.

Мир богатства,
Стан убранства.
Штрих великолепия несёт,
Счастливо душа поёт.
17.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.
Стихи "Фиолетовая роза" - написаны в стиле:
1) в 1 и 2 строке каждого столбца - по два слова.
2) в 3 и 4 строке каждого столбца - по три слова.