Мне жить не охота

Черепанова Вера
Мне жить не охота,хочу умереть,
Чтоб пропала забота,хочу улететь.
Слепая фортуна от меня отвернулась,
Шутовская корона-змеей обернулась.
Она меня душит,я не пытаюсь сбежать.
А боль внутри сушит,я плачу опять.
Не буду я больше,как прежде смеяться.
Пути нету дальше,как в слезах оставаться.
Наступит ли день,когда смогу все сказать?
И что так глушило,когда хотелось кричать!
06,07,2009