Нечестивцы, ох не любят...

Светлана Березнёва
Нечестивцы, ох не любят
Здесь Задорнова у нас
Лепит правду матку Миша
Про правительство и нас.

Все нам кости перемоет
Сквозь чистилище пройдёшь
Коль удержишься то может
Опыт свой приобретёшь.

На его язык попался
Как в крапиве побывал
Так отпарит и помоет
А по сути Миша прав.               

04-01-2012