Улыбка, смех, слезы...

Черепанова Вера
Улыбка,смех,слезы,
Зачем пустые грезы?
Глупые свидания,
Но нет воспоминания.
Горечь,боль,разлука,
Меня терзает мука.
Флирт и обещания,
Что прекратит мечтания?
Что меня забудешь,
Терзать любовь не будешь.
И сердца откровение,
Души к полету рвение.
Горькие страдания
От недопонимания.
Запоздалый смысл фраз..
В моем сердце только страх.
Страх потери и разрыва,
Мне не нужно в сердце взрыва.
Чтоб потом не плакать вновь,
Когда вновь предашь любовь.
04,07,2009