Весна, поэзия, любовь...

Любовь Лабинцева
С последней сосулькой уныние тает,
За дымкой туманной скрывается грусть.
Подснежником нежным душа расцветает,
И хочется грудью свободно вздохнуть.

С весной-чародейкой растёт настроенье.
Очнулась природа, вступая в права,
Дарует поэзии взлёт вдохновенья,
Ручьём, мелодично, струятся слова.

Лучи золотые касаются строчек,
А ветер листает странички мои.
И, будто, из почки - зелёный листочек,
Появится нежное чувство любви.

Весна и поэзия связаны вместе,
Любви удалось паутинкой обвить.
И, словно, не выкинуть слово из песни,
Нельзя разорвать драгоценную нить.