эгоист

Валерий Радзевский
Смеясь над нищенством убогих
Себя над ними вознося
Заходиш часто помолится
Чтоб благосклонной жизнь была

В грехах не каешся,лиш просиш
Ругая тяжкую судьбу
Живя в достатке презераеш
Простого смертного мольбу.

Людей ценитель по одёжке
Сщастливый баловень судьбы
Остепенись не зазновайся
Не зарекайся от сумы.