Время летит как ветер

Виталий Чернявский Плюс
     Время летит как ветер, стирая грани всех проблем, вот уже незаметно мы стали взрослыми совсем
     Там где ещё недавно жизни учились у других, теперь нас слушают самих. 
     На миг, а всё же хочется вернуться, где юность яркая прошла
     Весной, любовью снова захлебнуться, и быть счастливым до утра!
     Калейдоскоп событий меняет с нами мир вокруг, в гуще своих открытий поймёшь кто враг твой, а кто друг
     Время неумолимо расставит точки все над "и", только б его не упустить.
     Пёстрою чередою уносят дни нашу судьбу, в море жизни стоит нам удержаться на плаву
     Ну а юность наша причал среди путей мирских, наших желаний и любви!
            14.07.14г.