Говори мне о любви

Любовь-Казачка
Мне шестнадцать...
          Мальчик юный
Рядом в тихий вечер лунный.
Он с восхода до зари,
Говорил мне о любви.

Двадцать пять...
           Семья , ребёнок
Стопка глаженых пелёнок
Постирай, да покорми,
А так хочется любви…

Вот уже мне сорок пять –
          Баба ягодка опять
Я ему :" Поговори ,
Как же хочется любви."..

Всё, годочки не считаю,
Больше песню напеваю.
-Милый мой! Хоть обмани,
Но скажи мне о любви!