Юбилейное

Наталья Троянцева
ЛЮБИМОМУ ДРУГУ, ЧУДЕСНОМУ ХУДОЖНИКУ И СКУЛЬПТОРУ, ВИКТОРУ ЗАХАРОВУ -- 75!!!!!!!

"Семь" - талант, "пятерка" - интуиция.
Сколь великолепен сей альянс! -
Творчества счастливая традиция
И наитий драгоценный шанс!