Везучее...

Евгений Клюзов
Вам встречался умный человек?
Или, очень короток ваш век?
Может, вы не любите дискуссий,
и с утра коньячных послевкусий?
Иль болит от споров голова?
Или надоели вам слова?
Знаете, что от потока слов,
не сменить общественных основ?
Вам докажут, что вокруг злодеи,
А меж них, и в гриме - иудеи!
А потом, на улице стоишь:
Повезло...один...такая тишь!