МАМА

Черепанова Вера
Обнимет нас,когда нам грустно,
Когда на сердце будет пусто .
За счастье наше будет рада
И искренне всегда,лишь мама!
Чтобы не сделал ты,всегда
Сможет простить она одна.
Ничто не требуя в ответ,
Будет дарить любовь и свет.
У каждого из нас есть мама,
И благосклонна,и упряма.
Нежна,строга одновременно
И с настроением переменным.
Одна единственная МАМА,
Ты исцеляешь наши раны,
Всегда утешишь и поймешь,
И дашь понять,где в жизни ложь.
В жизни желаешь только счастья,
Оберегаешь от ненастий,
И пусть я нахожусь где-либо,
Скажу: "За все,МАМА,спасибо!"
15,07,2011