Опять звенит на улице весна

Ольга Мишарина
* * *
Опять звенит на улице весна,
Так отчего ж в душе моей ненастье,
И не ужель лишь призрачное счастье,
Гадая,напророчила она.

В душе моей смятение,тоска,
Как наважденье от бесплодных мыслей,
Как след в душе от тех,опавших листьев,
С печалью я смотрю на облака.

Так хочется свободной быть,летать,
Но не могу пока расправить крылья.
Кричит душа от боли и бессилья,
Стараюсь я от мыслей убежать…

Чем больше я стараюсь всё  забыть,
То тем больней,назойливее мысли.
Наверное,закон то нашей жизни,
Мне не уйти от данной нам судьбы.

Всё со смирением должна принять,
Недаром говорят,что время лечит.
Пусть в памяти останутся те встречи,
Не в силах мы реальность поменять.
*
17.03.2015г.

Фото из Интернета, благодарность автору!