Душа и тело

Людмила Безусова
Если в душе благодать и покой,
В неё проникает луч солнца!
Он согревает её добротой
И счастьем первопроходца.
Если в душе любовь и мечта,
Она излучает свой свет,
И нежность её наполняет уста,
И "Да!"она слышит в ответ!
Если душа замечает красу,
Наслаждаясь,сама цветёт!
Смотрит на радугу и на росу,
Замирает,смеётся,поёт!
Такая душа не старея живёт,
И тело её старается!
Оно ей здоровьем счастье даёт,
Поэтому тоже не старится!