А он ее любил

Черепанова Вера
А он ее любил,она не понимала,
И не осознавала,что он себя губил.
Она и не мечтала,что можно так любить,
Что можно сердцем жить!она не рисковала.
И чтобы не влюбляться и никому не врать,
Ничьи сердца не рвать,и чтоб не расставаться.
Сердце свое закрыла и с болью отпустила
На шее голубка свой ключик от замка.
А он ее любил,но так не получил,
Ее любовь в ответ,не встретил с ней рассвет.
Не лучше ль миг прожить,влюбляясь и рискуя,
Чем вечность,но тоскуя.Не лучше ли любить?
01,07,2009