Экспромт безмерной любви

Илья Токов
На земле все давно переделено,
Мерой веса, длинны и предвзятости,
Все что черное, белым побелено,
Горемычное - в неге и радости.

И казалось бы, вот она, истина,
Что душою и сердцем подсказана, 
Когда надо - земля листвой выстлана,
Пришло время - лучами обласкана.

Но не делится поровну целое,
Дай им Вечность - порвут на мгновения,
Но мы молимся, верим и веруем,
Что нам хватит любви и терпения .

      Написано в красносельской глуши,
      где Иван Сусанин был экскурсоводом у польских панов.

                Волжский прибой