Первая любовь

Елена Тихомирова 4
У двойняшек Жени с Вовкой
В садике  подружка есть.
Красный бантик на головке,
Фартук с кружевами весь.

Леночка своею статью
Может многих удивить.
Но не может среди братьев
Выбрать, с кем же ей дружить.

Женя с Вовкой у сестрёнки,
Что ходила в третий класс,
Утащили для пупсёнка
Шитых кофточек запас.

Принесли подарок Лене,
А она воротит нос:
- Что за кофты, в самом деле?
Где пупсёнок? Вот вопрос.

Обещают Женя с Вовкой
Завтра коврик принести.
Их сестрёнка научилась
Куклам коврики плести.

Что сестрёнка куклам шила,
Стало Ленкино опять.
Им за это разрешила
Рядом с ней порисовать.

Но мальчишки все в заботе.
Ленка им дала понять:
- Пупсика не принесёте,
Буду с Людкой я играть.

========================================

Нина Зимина 2:
Женя с Вовочкой не знают,
Чем подружке угодить;
Подарить цветы решают,
Шоколадкой угостить?
Только Лене все не любо,
Ишь заважничала вновь,
И опять надула губы...
Ох,уж детская любовь!

Вера Балясная:
Себе знает Лена цену-
Лена просто молодец-
Пупсика давай скорей ей,
А не то любви конец!:-)))