Благоразумие - не мой удел

Алиса Маноджава
БлагоРАЗУМИЕ - не мой удел,
Я СЕРДЦЕМ счастье ощущаю.
Во мне ты пламень разглядел?
Горю,
       стремлюсь,
                люблю,
                страдаю.
          Нам с болью нашей не прожить,
          Сердца стремятся к счастью, Свету.
          К покою, радости спешить
          Хотят они. И всю планету
                Наполнят счастием они,
                Пока живем - мечтой мы дышим.
                Зажгем в себе свои Огни,
                Уж ясный зов в сердцах мы слышим.
                Он нас зовет мечтать, мечтать.
                Мечтать о мире и согласии,
                В Любви божественной летать
                В единстве и многообразии.
Ошибок много совершив,
Мы продолжаем ввысь стремиться.
И зов в сердцах наш будет жив,
И просветленье совершится.
                БлагоРАЗУМИЕ - не мой удел.
                Я СЕРДЦЕМ путь свой выбираю.
                Пусть УМ молчит, он не у дел,
                Лишь СЕРДЦЕМ к Богу я взлетаю.
                10.10.2013г. Винница