Алкоголем не залить горе

Черепанова Вера
Алкоголем не залить горе
И счастья нету в алкоголе.
Не радует солнце,не лечит море..
Когда ты другим человеком болен.
Ты тих  и разумен..внешне спокоен..
А внутри ты срываешься волчьем воем.
Когда против тебя все выстроились строем,
Ты справишься с ними,но с собой ты не воин..
28,02,2015