Сама себя за плечи обниму

Анна Аск
Сама себя за плечи обниму,
Сама себе я "самый близкий".
Послушаю дыханья глубину.
Охрипли давешние визги.

Табачный воздух медленно застыл,
Запутавшись в нагроможденьи мыслей.
Теперь я фронт и я же тыл.
Итог иной уже немыслим.

Скребком, как по стеклу зимой,
Сниму остатки сожалений.
Ты был конечно же не мой,
Хоть и стоял на двух коленях...