Wir sind Freunde!

Надежда Павлецова-Отт
Es war nicht einfach das Leben zu gestalten,
Es ist bis heute nicht entschieden-
Wir waren Freunde oder Feinde?
In Deutschland nennt man uns“Aussiedler“!

Es ist wohl Menschlich sich zu irren,
Und schwer nach allem, was passierte,
Der Welt und den Menschen zu vertrauen,
Den Feind als einem Freund umarmen.

Es ist doch schon was geschehen-
Wir k;nnen uns wieder einmal sehen!
Ohne Angst und ohne Reue
Kommen wir zusammen, wir sind Freunde!

16.03.2015