Спасибо, друг мой интернет!

Марина Горбачева
Я часто ссорился с женой,
Стояла между ней и мной,
Непонимания стена,
И в том была ее вина.
И что? К психологу сходить?
Нет! Слишком дорого платить!
Жена другим путем пошла,
В ин-ете женский сайт нашла,
Вошла туда, чтобы спросить,
Как дома ссоры погасить.
Я не остался не у дел,
Через плечо я разглядел,
Сайт, где "висит" жена моя,
И вот - идея у меня!
Под женским именем зашел,
И на контакт с женой пошел.
Я стал советы ей давать,
Как нужно мужа ублажать,
Писал ей:"Делай все как я-
Мир будет в доме у тебя!"
И что хочу сказать, друзья,
Женой сейчас доволен я!
У нас размолвок больше нет!
Спасибо, друг мой интернет!