Первый парень на деревне

Константин Политти
Первый парень на деревне
И гитара под рукой.
Я спою порой вечерней,
С косогора над рекой.

Пусть услышит меня милка.
Мои песни для неё.
Есть во мне поэта жилка
И крутой я ё-моё!

У меня потрясный трактор,
Под названьем «Беларусь»
Супер я механизатор.
Куда хочешь, заберусь.

И с жилплощадью порядок:
Сруб, огромный огород.
Напашу с весны я грядок,
Насажу в них корнеплод. 

Я для всех рубаха парень
Пишу в танце кренделя.
А характером я - пламень,
И гуляю от рубля.