Если не любишь - зачем пришла?

Ирина Ильина-Хорощенко
Если не любишь - зачем пришла?
В этой игре я не вижу смысла.
Или ты хочешь - и ты права -
Сделать последний, контрольный выстрел?!!
Чтоб не надеяться ни  на что,
И от тоски не кричать ночами...
Мы же любили, а вот пришлось
Нашему счастью стать палачами...

Нам повернуть  время бы вспять
И осознать :  главное – в прошлом…
И от любви - любви не искать!
Просто  в нее падать наотмашь…

Если не любишь –в дверях не стой!
Не береди мне свежие раны. 
Я от усталости чуть живой,
 И от  погоды  немного пьяный.
Дай на прощанье коснусь руки –
Боже, какие нежные пальцы..!
Что же ты медлишь так? Уходи.
Или любовь велит : оставайся!?

Нам повернуть  время бы вспять
И осознать :  главное – в прошлом…
И от любви - любви не искать!
Просто  в нее падать наотмашь…