Не упускай любовь

Черепанова Вера
Не упускай любовь свою из рук,
Не дай любовь свою развеять ветру.
Избавь себя от горестных разлук,
Любовь,в борьбе добытая-бессмертна.

Любовь-избитый трюк в посредственном кино,
Разлука-ретро хит в докучливом эфире...
Ты мне никто и отношения закончены давно,
Но нету ничего больнее в этом мире.