Так, кто же из нас, Шекспир - 476

Валерий Корешков
Шопенгауэр Артур (1788 – 1860 гг.)

В старости
Нет лучшего утешения
Чем сознание того
Что все силы в молодости
Отданы делу.
Которое,
Не стареет...

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Не у каждого
Бывает осень.
Ещё более
Не у каждого бывает,
Урожай…

***