Питер

Андрей Анатольевич Панкратов
Палящее летнее солнце,
Играет в моём окне.
Питер, ты дивный город,
И стих этот мой тебе.

Как сильно в тебя я влюбился,
Пришла уж пора написать.
Талант мой в тебе раскрылся,
Когда все ложились спать.

О Питер - "Петра творение",
Ты видел державу Царя.
И залит был красной тенью,
В двадцатых днях октября.

Войны пережил нападение,
Как Феникс восстал из огня!
О Питер – моё восхищение,
Люблю я всем сердцем тебя!

28 июля 2014