Что для тебя любовь-игрушка?

Черепанова Вера
Что для тебя любовь-игрушка?
Что значу я-лишь сотая подружка?
Что мои слезы-вешняя вода?
И скорбь и боль на сердце застыли навсегда.
Что для тебя отчаянье?
Что для тебя мечты?
Не знал ты ни страдания,
Ни вечной красоты.
Ты исполнял желания и прихоти свои
Нет в сердце сострадания
Глаза темны твои.
Когда-нибудь поймешь ты,
Как трудно не любить.
Встретив свои закаты
Не сможешь ты простить.
Что не любил вслепую,
Что ввысь ты не взлетал.
И что губил любую..
И что ты потерял..
26,05,2009