Ночь за окном и тишина

Черепанова Вера
Ночь за окном и тишина
Моя затронута душа
Уже судьба предрешена
Умру в любви я не спеша.
Ты говорил что хитрое любви сплетение
Дало нам двоих одно творение
И было тем творением любовь
Что разжигала в жилах наших кровь.
Красивые слова мне говорил
Я издевалась,я играла.
Ты искренне меня любил
Но я все поздно осознала.
Тебя уже давно простила,
Но сердцем все же не забыла..
Я не смогла тебя забыть!
Зачем свою любовь губить?!
26,05,2009